List A~Z



Daftar Dorama 2013




B
I


K

  • Kasukana Kanojo [TAMAT]
  • Kamen Teacher [Dalam Proses Pengerjaan - Dorama Summer 2013]
L

  • Limit  [Dalam Proses Pengerjaan - Dorama Summer 2013]

S



  • TAKE FIVE [Dalam Proses Pengerjaan - Dorama Spring 2013]





  • Woman [Proses Pengerjaan - Dorama Summer 2013]

Daftar Dorama 2012

A 
G
H

L
  • Legal High [Dalam Proses Pengerjaan]



P
R 
S
Daftar Dorama 2011



------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dorama SP 

G


K

N


R
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Movie List 

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anime



40 komentar:

  1. Maaf sedikit komeng, typo yang sedikit mengganggu.
    Harusnya "COMPLETE" bukan complate.
    Thanks.

    BalasHapus
  2. buset galak amat....(_ _) ya maaf ya bang... saya ganti sekarang juga bang

    BalasHapus
  3. sip...gambare gambare...dilanjutkan bro
    di bookmark dulu dah...Takimoto Miori nya update terus bro...

    BalasHapus
  4. request ryusei no kizuna dong yang tanpa sub eng nya alias polos

    BalasHapus
  5. @Wilman Darnasutisna

    jadi agan maunya RAWnya aja gitu? yaudah mungkin saya akan penuhi kalo tugas Upload saja..#insya allah ya gan

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Semangat gan!
    btw, ngeTL Another Live Action gak nih?

    BalasHapus
  8. gan request Moshidora the Movie donk.. keren tuh film, sayang blom ad sub indony..

    BalasHapus
  9. ngesub moviex detektif conan yg live aciton donk??

    BalasHapus
  10. ganbatte buat staffnya ya! aku setia menunggu untuk Kasukana Kanojo ^^ dorama dan j movie ttg school life dibanyakin dongg

    BalasHapus
  11. Dorama Atsuko Maeda apa saja gan ? request dong

    BalasHapus
  12. Kakak, bad boys Jnya upload yang ketiga dong... ^///^
    hehehehehe... :D
    Semangat kaka

    BalasHapus
  13. sub indo nya SABA DOL yg ep 7 - 12 ada kah

    BalasHapus
  14. Hana no Zubora Meshi kenapa di drop??!! #ngamuk

    BalasHapus
  15. @Ladila

    Sebenarnya dalam lubuk hati saya sebagai ketua kalo sebuah dorama sudah jalan atau sudah rilis berarti sudah percaya dorama itu adalah yang terbaik tapi apa boleh buat saya nunggu translator yang gak pernah ngabarin sama sekali.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. gan request dong sub indo hana yori dango season 2 sama final movie nya, sankyu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gak salah udah ada yang ngesub coba cari di google gan...

      Hapus
    2. ga ada yang ngesub indo gan season 2 sama final movie nya, cuman ada season 1 nya aja yang sub indo...

      Hapus
    3. wah iya gan, ane juga lagi nyari hana yori dango season 2 sama final movie T__T

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. gan...
    sub kan J movie " Ushijima the Loan Shark " ...
    donk gan..

    ama joker game ...

    BalasHapus
  20. request majisuka gakuen dong min, kalo bs s1 sama s2. yg s3 sunnah deh :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan coba aja googling dulu perasaan dari jaman pertama keluar majisuka banyak kali yang nyoba ngesub hehehe

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. gimana cara download ini ya...?

    BalasHapus
  23. Sebelumnya makasih gan buat sub. Akumu-cahannya.... heheee...
    Ehh.. request "Tank Top Fighter"nya Ono Erena dong,, indo ato English g' apa...
    Ane nyari muter2 pada g' nemu, cuma sampai ep 5 doang yg ngesub... 6-9(end) g' ada ....

    BalasHapus
  24. request jdrama Chouzetsu☆Zekkyou Land (Scream Land) 2013 dong min

    BalasHapus
  25. Sebelumnya terima kasih atas sub2nya yg TOP BGT, dan kl boleh kak tolong sub jg jdrama "tokyo airport:air traffic controller" (2012) karna saya rasa dari segala segi dramanya recommended banget.
    -link sub inggrisnya: http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_120505.htm

    BalasHapus
  26. gan request film-filmnya bang donnie yen dong, masa cuma together doang...
    thanks yaa...

    BalasHapus
  27. misi gan , request Tenma san ga yuku dong , dari episode 7-10 aja , ada sih dr 1-6 nya , agan kasih english ane juga udah bersyukur gan , hehehe

    BalasHapus
  28. gan minta saran nya donk dorama jepang apa yg seru?. sorry ni maklum masih newbie tentang dorama jepang

    BalasHapus
  29. Min request judul take the day off work today ( kyou wa kaisha yasumimasu )
    Thanks

    BalasHapus
  30. request ini dong bang Kurevani, Ai no Tonneru

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].