[JFD ~ Subs] [Dorama ~ 2011] Ikemen Desu Ne [Lengkap Loh Bro - Subtitle Indonesia]


Curhat Sedikit
Kalo gak salah ada yang Request dorama pacar saya, sebenarnya saya itu pengen ngepost ini udah lama banget berhubung saya cari di google RAW Link Downloadnya pada mokad semua akhrinya saya via torrent ehh gak taunya gila lama banget seednya dikit boo tapi gak usah di permasalahin lah yang penting sekarang sudah ada buat Encode episode satu agak besar karna emang 1jam tapi pass 2 kebawah dijamin mantap super pahe kualitas tetap di nomer satukan.


Download Link







7 komentar:

  1. itu episode 1 vampire heaven :o

    BalasHapus
  2. @Suga Irafas

    Gak mau gimana, kalo gak mau berarti Putlockernya lagi gangguan... apa rusak videonya? rusak videonya kaya gak mungkin deh?

    BalasHapus
  3. @Suga Irafas

    oalah masih bisa begitu gan, coba agan liat post cara mendonwload di putlocker

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].