Pembukaan Lowongan J.F.D [Bagi Yang Berminat]


Logo Resmi JFD ~ Subs Sudah di Buat.

Logo Resmi JFD ~ Subs Sudah di Buat.

  • TRANSLATOR MENCANGKUP EDITOR
  • Dicari Encoder bisa Menggunakan Megui, MkvMarge dan kalo belum bisa ?bertanya kepada saya langsung SEKALI LAGI DI CARI ENCODER+UPLOADER*TERIMAKASIH
''Dalam dunia ini tidak ada orang yang pintar, tapi yang ada orang yang ingin belajar''
Ingin Belajar juga Harus di dasari dengan niat jangan asal gabung dan numpang nama saja tapi TIDAK di dasarkan niat.
  • Curhat Sedikit: Memang kami sering update tapi asal Sahabat JFD ~ Subs tau team translator kami sedang krisis kami berusaha agar tidak begitu delay jadi tolong hargai kami. Peringatan juga buat orang yang asal komen mau gabung menjadi translator, memang kami sedang butuh bantuan tenaga di bagian translator tapi apakah kalian tega mempermaikan kami hanya untuk bilang gabung tapi pass saya tanya - tanya saya lihat tidak di dasari oleh Niat yang tulus, yang kami butuh INGIN BELAJAR DAN ADA NIAT UNTUK MENJADI SEOARANG TRANSLATOR *Tidak ada dasar untuk ingin menyinggu siapa pun*


49 komentar:

  1. @Fauzi Azhari

    Bisa di ajari koq gan.. btw kalo emang minat boleh minta Link profiel FBnya.. biar kita kita ngobrol gitu gan?

    BalasHapus
  2. ane masih bingung nih gan, takut berhenti ditengah jalan. hehe
    harus pikir" dulu..

    http://www.facebook.com/fauzi.bigeast

    BalasHapus
  3. saya juga mau gan, diajarin tapi!

    BalasHapus
  4. @ratnasani

    Iyalah pasti di ajari koq... btw maaf bukanya lancang langsung nanya begini''boleh minta FBnya gak? soalnya Team subs JFD ngobrolnya di FB ? :maaf:

    BalasHapus
  5. Saya berminat ngesub Biblia tapi ada anggota JFD yang fasih Bahasa Jepang dan Bahasa Inggris ga? Biar bisa ngecek terjemahan Inggris-Indonesia saya bener/ga dan ga melenceng dari terjemahan penerjemah aslinya :)

    BalasHapus
  6. @romeoramen

    kalo yang fasih banget bahasa japan gak terlalu gan... nah kalo fasih bahasa inggir ada koq.. emang kan saya sistemnya gak bisa bahasa japan juga gapapa yang terpenting punya wawasan yang jauh dalam bahasa inggris dan buat Editor itu sendiri dalam JFD sih orang Translator sendiri.. karna saya sudah bilang keseluruh team subs di JFD tidak ada editor jadi kalian lah Translator yang menjadi Editornya dan team subs fine fine aja heheh.. saya sendiri juga sih percaya koq sama team subs saya.. tapi kalo agan sendiri ingin ikut tapi harus ada Editornya boleh koq... saya siap aja :P

    btw boleh minta FB agan.. soalnya kita komunikasinya lewat sana juga...

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. @Adi Yana Saya butuh editor kayaknya :P Kalo masalah typesetting, saya tidak masalah. Biar saya kerjakan sendiri. Kalo masalah encode dan bikin hardsub, VirtualDub saya lagi ada masalah :(

    FBnya mau FB asli saya? Atau FB yang memang khusus untuk keperluan fandom?

    BalasHapus
  9. @romeoramen

    Disini kita maen FB asli koq kk.. soalnya sekalian kita berteman dan bersosiallisasi hahhaha

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. @romeoramen

    udah di add kk.. silahkan hapus hahhaha

    BalasHapus
  13. @romeoramen

    sory nih kk saya udah nyoba add malahan di klik beberapa kali tetap aja gak bisa... gak bisa di add bener deh kaga boong saya.. maaf kk aja yang nge add saya https://www.facebook.com/adiyana.akatsuki?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  14. @Adi Yana Hmmm terpaksa pake yang palsu aja berarti haha
    http://www.facebook.com/ayie.ueppon

    BalasHapus
  15. @romeoramen

    kenapa pake yang palsu? apa gak percaya sama cerita saya yang tadi... bener koq kk kaga bisa di add FB yang pertama kk

    BalasHapus
  16. @ratnasani

    maaf link profielnya dong kalo bisa... gak ketemu nih nyari masalahnya banyak juga...

    BalasHapus
  17. kerenn nih banyak yang mau daftar. haha

    BalasHapus
  18. saya ikut untuk belajar dan membantu anda,
    http://www.facebook.com/arrggha

    BalasHapus
  19. @Arga Dahana

    @bang argha: maaf saya baru bales karna saya baru sembuh dari kritis sakit saya hehe sekali lagi maaf btw saya udah buka link profil agan, tapi kaga bisa di add kaga bisa di kirim pesan di privasi ya?

    kalo gak keberatan mungkin bisa nge add saya itu juga kalo gak keberatan hehe

    https://www.facebook.com/adiyana.akatsuki?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  20. @sam adi yana : sudah saya add tinggal confrim, maaf saya lupa belum atur privasi ... :D

    BalasHapus
  21. krisis bukan kritis..
    typo tuh

    BalasHapus
  22. mau coba ahh,,,


    ni FB sy


    https://www.facebook.com/teguh.fryhiantho?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  23. @andhika satria

    Masih ada lowongan koq kk, boleh minta alamat FBnya...

    BalasHapus
  24. Ane mau ikut...
    tapi ane dijadiin apa?

    BalasHapus
  25. Mau ikutan jga nih.

    http://facebook.com/agzbrengsex

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. @Adi Yana Maaf baru ngasih kabar, saya kira udah closed .. ini FB saya https://www.facebook.com/yamadaandhika

    BalasHapus
  28. Boleh tuh gan ikut sambil belajar.
    nih link FB nya https://www.facebook.com/zar.namikaze

    BalasHapus
  29. aku mau ikut gan, niat tinggi banget, tapi aku msh sangat kurang buat translate bahasa..

    BalasHapus
  30. oek sip, ini FB gua gan

    www.facebook.com/robbyablaze

    BalasHapus
  31. bisa invite aku g gan? kalo g bisa biar aku yg invite aja, fb agan apa?

    BalasHapus
  32. @Robby Ablaze

    hahahha di confrims sama agan aja engga FB saya heheh yang Adi Yana

    BalasHapus
  33. klo bisa sih mau ikut, tp bukan sebagai translator, hanya sebagai editor gan adiyana... ^_^
    gimana?
    klo mau ngobrol, tolong add FB q :
    https://www.facebook.com/TarsisiusBagus.vanHoutten?ref=tn_tnmn
    sorry ga bisa ngeadd km, soalnya diblokir dari permintaan pertemanan... :'(
    tp aku ga setiap hari OL... :(

    BalasHapus
  34. @Adi Yana
    sorry gan, kagak tau, kebanyakan yg add.. sekarang udah aku confirm..

    BalasHapus
  35. masih nggak gan lowongannya??
    kalo ane nggak pake jempol kalo masalah alih bahasa..tapi kalo nonton film sub eng udah biasa..
    lanjut gan, ganbatte ne..salut dah..

    BalasHapus
  36. @bear n' frog

    Masih koq, Add Fb saya aja kk.. hehehhehe

    BalasHapus
  37. trima kasih udh upload episode 8nya :D
    ttp lanjutkan j-drama 2013

    BalasHapus
  38. Saya berniat om,, tapi masalahnya saya tidak bisa menggunakannya.
    Ya mungkin bisa di ajarkan cara pemakaiannya.

    BalasHapus
  39. Saya berniat om,, tapi masalahnya saya tidak bisa menggunakannya.
    Ya mungkin bisa di ajarkan cara pemakaiannya.

    BalasHapus
  40. Saya berniat om,, tapi masalahnya saya tidak bisa menggunakannya.
    Ya mungkin bisa di ajarkan cara pemakaiannya.

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].