Project J.F.D






JUDUL PROJECT

DORAMA, MOVIE DAN PV
STATUS PROJECT
 [J - Movie] Shiritsu Bakaleya Koukou
[Sabar Aja] 












20 komentar:

  1. request CROWS ZERO 3..

    BalasHapus
  2. ada2 aje.... mana ada Crow zero 3 gan ...
    kan produsernya pernah ngomong kalo Crow Zero 3 tuh ngak ada rencara bakal dirilis....

    Download Dragon Ball Junior Gratis

    BalasHapus
  3. request donk "Yuusha Yoshihiko to Akuryou no Kagi"
    flm bagus sayang blm ada yg sub >.<

    BalasHapus
  4. @Onekof: perasaan saya check ada deh yang ngesub itu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas kamen teacher sp dan the movie bakal di sub ga ma JFD?

      Hapus
  5. @adi yana: ia bro tp kyk nya lama bgt update sub indo nya
    udh dari kapan tuh cmn sub indo episode 1 >.<

    BalasHapus
  6. boleh request nggak tolng sub indo last friend..pengen liat aktingnya uena juri...plisss..

    BalasHapus
  7. gan ane fans 48familly ,, nah tolongdong kasih dorama2 mereka hihihi kalo boleh riquest sih :)
    kaya mendol ikamen beluma da sub indonya :) ganbate

    BalasHapus
  8. blh request sub indo film yuko ygn Ushijima the Loan Shark [2012] ga?

    BalasHapus
  9. request hana kimi ikemen paradise 2011 dong..
    arigatou ne..

    BalasHapus
  10. gan...
    request sub J movie " Ushijima the Loan Shark " ...
    donk gan..

    ama joker game ...

    BalasHapus
  11. min rquest sub indo Hana Yori Dango Final dong

    BalasHapus
  12. gan ane request movie the brain man donk yak :D

    BalasHapus
  13. riquesto donk sub indonesianya Watashitachi no Kyoukasho..... mohon di pertimbangkan

    BalasHapus
  14. gan project shiritsu bakaleya koukou movie kapan beresnya udah gk sabar

    BalasHapus
  15. Shiritsu Bakaleya Koukou udah di kasih subs belum, gan yang episode nya?
    mau donlod ragu?

    BalasHapus
  16. gan, ane pengen bgt request sub ny film USHIJIMA THE LOAN SHARK donk...

    BalasHapus
  17. Gan Ushijima the Loan Shark (2012) subnya ya gan
    Ngak ada dimana2 tuh sub-nya

    BalasHapus
  18. tolong request ini dong Kurevani Ai no Tonneru

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].