[Ongoing - J - Dorama - Fall 2012] Piece [Subtitle Indonesia]









Synopsis

Three years ago, Narumi Hikaru and Suga Mizuho were in love and would meet in secret for several months in the second year of high school. It started casually and ended casually. Hikaru and Mizuho were alike in their inabilities to grasp their distance from others or to be interested in another person; poor at the way they get involved with other people. The two of them should not have met again, but the news of the sudden death of a high school classmate Origuchi Haruka from cancer brings them together again. Mizuho undertakes the search for the unknown boyfriend from high school to fulfil the wishes of the Haruka’s mother, who believes that she is her daughter’s good friend. Hikaru and Mizuho are now university students, and changes have come upon their relationship. They look back at the past, meet many people again and as they pick up various pieces of love, they get close to the true face of the unseen person.



62 komentar:

  1. waah... dorama baru lagi nich... :)

    BalasHapus
  2. Yoi kk,, masih banyak dorama dorama lainnya hehehe...

    BalasHapus
  3. APAAN Nih! Abang Ombink suka humor?!
    hahahahaa

    BalasHapus
  4. hahhahahha kan abang sendiri katanya suka ngelawak.. terus katanya abang pengen ngelawak bareng sama adi kwokwokwow :P

    BalasHapus
  5. hahahaa..
    semoga sukses dengan projectnya ye!

    BalasHapus
  6. hahahaa..
    semoga sukses dengan projectnya ye!

    BalasHapus
  7. hahahaa..
    semoga sukses dengan projectnya ye!

    BalasHapus
  8. [Om Ombink] mari kita bersulang buat project kita yang satu ini semoga om subnya makin semangat dan tidak ada halangan yang menghadang hehheheheh

    BalasHapus
  9. Siap.. demi Honda Tsubasa tercintrong saya rela menerjemahkannya!
    *cheers!

    BalasHapus
  10. Dan Demi Miori Takiomoto.. saya juga akan berusaha menencode atau menerjemahkanya... BERSULANG#Dorrr hahahhahha

    BalasHapus
  11. @asik asik asik asik asik.... pasti kk nofri hohoho

    BalasHapus
  12. wuiiih seru banget ceritanya, bikin penasaran aja tiap2 episodenya >.<

    BalasHapus
  13. Jelass. salah satu dorama unggalan di musim sekarang hehehheheh

    BalasHapus
  14. Matsumura Hokuto brondong keren hohoho :)

    BalasHapus
  15. betul, ini dorama juga jd dorama utama yang saia tonton :D
    peran nakayama yuma yang beda dari peran-peran sebelumnya juga keren >▿<

    BalasHapus
  16. @ratnasani: hehhehe dia sama saya masih gantengan saya koq kwokowkowkoww.... :P

    BalasHapus
  17. @ichiel: weeeeeee jelas... jadi harus sering sering maen kesini... :D

    BalasHapus
  18. @ombink : salam knal bang ombink :)

    @adi : tes tes ...

    BalasHapus
  19. gomen... untuk pass sub episode 5 apa y bang???
    dah di coba yg diatas tp g bisa... dah ngebet pgn nonton neh.. hehehhe... arigatou...

    BalasHapus
  20. hehhehehe, gimana si abang uka ini.. kan subtitle indonesianya juga kaga bisa di klik berarti masih dalam proses pengerjaanya...#terimakasih

    BalasHapus
  21. @adi yana - tp ko di w bisa d klik y????
    masuk k IDWS link nya...
    ini bro adi http://files.indowebster.com/download/video/_j_f_d_dorama_fall_2012_piece_episode_05_480p_d8c42eb5_
    cm pake pass link nya...
    owh masih dalam proses, w kira dah bisa, wkwkkwkw..
    gomen ne...

    BalasHapus
  22. gomen gomen... yg w klik tuh untuk link video nya y...
    gomen... dikira tuk link sub nya, wkwkkwkw...
    gomen..

    BalasHapus
  23. ombink sayakan mw download file yang ini http://files.indowebster.com/download/video/_j_f_d_dorama_fall_2012_piece_episode_02_480p_205ccb22_ tp pasw nya gak correct, pasw nya apaan ya?? bukan nya ombink ya?

    BalasHapus
  24. Halo ssintokki
    untuk password : ombink
    hanya untuk membuka password subtitle

    karena itu video ya,
    password : jfdsubs.blogspot.com

    mohon maaf bila kurang jelas penjelasan diatas, nanti saya bilangin deh ama si Adyana buat ngerapihin lagi
    thx sudah mampir

    BalasHapus
  25. hahaha iya mas, ternyata pasw yang dikasih di atas tulisannya kurag, makanya gak bisa dibuka. makasi ata sharing nya ^^

    BalasHapus
  26. @adyana : di itu mending password ombink, loe pindahin ke bawah password video, ama tambahin tulisan password sub - password video.
    kayaknya masih banyak yg bingung buat download deh
    doumo,

    BalasHapus
  27. untuk sub episode 5 nya msh blm y...
    hiks...
    setia menunggu...

    BalasHapus
  28. Di episode 1 ada kesalahan ya bang di audionya?
    masa suara dengan video tidak cocok
    contoh di menit 02.30 ada suara teriakan padahal tsubasa honda sedang berkata "hah!"

    BalasHapus
  29. iya gan, maaf (_ _) sedang di perbaiki gan... tapi mungkin agak lama.... soalnya saya akan melakukan besar besaran upload...

    BalasHapus
  30. min, benar ya itu upload epsd 6 nya? soalnya yg tertulis di link indowebnya itu epsd 5. jd bingung

    BalasHapus
  31. thx gan...bner2 super hemat...manstabz...

    BalasHapus
  32. di upload k mediafire kyk dulu gmn bozz?? kyk d rumah lama dulu

    BalasHapus
  33. lukman hakim, kayanya engga deh soalnya kalo masalah file hosting fix sih saya megang IDWS ya.. hehehheh

    BalasHapus
  34. gan mohon maaf sebelumnya link subtitlenya enggak bisa di download, bisakah anda memperbaikinya......
    Terimakasih atas bantuannya....
    Maju terus gan.....

    BalasHapus
  35. gan episode 7 linknya enggak bisa di download, tolong perbaiki ya gan di tunggu sama episode 1 nya ya.....

    BalasHapus
  36. Waaaah...akhirnya ada yg Sub Indo^^
    bisa liat Yuma lagi niih^^

    BalasHapus
  37. @Ayuna Reira

    whahahaha iya donk kk, selamat menonton ya

    BalasHapus
  38. Gan, makasih ya..titah agan di notepad akan ane laksanakan dengan baik..

    MOga2 doramanya bagus...

    BalasHapus
  39. Maaf gan, episode 5 dan 6 gk bagus, videonya macet, audionya saling tumpuk dan timingnya gk pas.
    Apa mungkin itu salah satu efek mengkompres ukuran file videonya ya?
    sayang banget muatan kecil tapi klo kualitasnya ky gtu mh..
    Thx.

    BalasHapus
  40. @Reinetta Imbarwati

    buset dah bentar dulu sebelumnya makasih udah ngasih pendapat... tapi di saya audionya gak saling numpuk koq... dan kualitas bagus koq... kalo emang rusak ada kemungkinan macet karena pass anda download eror atau saya yang uploadnya eror... bentar saya check

    BalasHapus
  41. @Reinetta Imbarwati

    nah kalo episode 06 emang iya audionya kurang sinkron itu bukan masalah Encode begitu koq... memang dari RAWnya begitu.....

    BalasHapus
  42. episode 06 dan 05 sudah di perbaiki....

    BalasHapus
  43. @bigbang

    ud fix.. idws sering down (_ _)!

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. makasihhhh... eke download subtitle nya

    BalasHapus
  46. wah udah nyampe eps 4 aja, ketinggalan saia :D
    ijin download, sankyuu

    BalasHapus
  47. @ichiciel

    Malahan bukan ketinggalan lagi.. ketinggalan banget... hahahhaha udah End LOH KK

    BalasHapus
  48. mau tanya kan saya dah download, buka pake KMP, windows media player, mpc kok mandek di tengah jalan ya?

    BalasHapus
  49. Wah saya blom nonton episode 1 nya >_<

    BalasHapus
  50. gan kok yg episode 6 link download nya gk ada ya ?? arigatou :)

    BalasHapus
  51. @ridwan TL

    Masa iya gak ada? adehh coba dulu liat baik baik...

    BalasHapus
  52. ia udah gan,, setiap d buka link embed n miror nya , yg keluar bukan link downloadan eps 6 tp eps 4 n 5...

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. maaf gan,ada link buat subtitlenya aja gak? filmnyaudah punya sih T__T

    BalasHapus
  55. link episode 13 mati gan..

    BalasHapus
  56. Link episdoe 13 nya donk gan nanggung nih

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].