[JFD ~ SUBS] PRICELESS [SUBTITLE INDONESIA ~ TAMAT]



        PRICELESS ~あるわけねぇだろ、んなもん!~
Director: Masayuki Suzuki Network: Fuji TV Genre: Comedy Episodes: TBA Release Date: October 22, 2012 -- Runtime: Mondays 21:00-21:54









[DLL]  [MIROR]
All subtitle Indonesia [Softsubs]
LINNK


101 komentar:

  1. Adi..
    Itu typo lohh catatan penting 1 nya, hahaha =P

    BalasHapus
  2. kwokwokwokwokw sudah di perbaiki kk fely.. maklum males nulis jadi... copy paste ama postingan piece :P#jadi malu

    BalasHapus
  3. hontouni arigatou gozaimashita subnya ya :)

    BalasHapus
  4. @ari airi: yoi yoi yoi... sering sering maen ke blog kami ya..

    BalasHapus
  5. wuiiiih mantep dah nih JFD Subs makin banyak aja project yg di ambil...ganbatte!!

    BalasHapus
  6. iya donk... terus kunjungi blog kami ya

    BalasHapus
  7. permisi ... untuk eps 4 . pass rar nya ko ga bisa ya??

    BalasHapus
  8. kaga GALAK bang ombink, itu bercanda koq.. tapi kasih bumbu serius.. :D

    BalasHapus
  9. Baek2.. galak2 entar pade kabur gak donlot lagi gara2 admin nya galak..

    #toss es kelapa

    BalasHapus
  10. Om...,ep 4 pake pas jfdsubs.blogspot.com tidak bisa dibuka, tolong di cek makasih.

    BalasHapus
  11. arigato...arigato...otsukare ^^

    betewe req DOctor X donk admin kalo ada waktu dan inet lowong...

    BalasHapus
  12. Episode 04, file rar nya korup gan...

    BalasHapus
  13. waduh? semua filenya ini video tanpa pass rar bang? masa corupt?

    BalasHapus
  14. http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=37915 coba check disini ya gan....

    BalasHapus
  15. iya tuh request Doctor X donk, gak ada yg ngesub tuh
    ahahahaa

    BalasHapus
  16. maaf sebelumnya.. karna saya juga kurang mengerti masalahnya... dan ternyata file tersebut KORUP . dan bukan masalah pass nya... kk Ary juga punya masalah yg sama tuh.....

    korup.
    bukan masalah otot tapi masalah korup om

    BalasHapus
  17. udah di ganti koq bang... coba deh download lagi

    BalasHapus
  18. ia udah ko... ambil dr yang lain kmarin jadinya.. sekarang lagi nunggu aja sub eps 5. . hoho. semangat terus buat JDF . :D

    BalasHapus
  19. Episode.... 04 sudah di ganti lagi....

    BalasHapus
  20. Sip.., makasih. Skg lg download_^

    BalasHapus
  21. episode 02 pas di play tiba2 berenti gan, uda 2kali download..
    trus download yg ktiga kalinya rar nya corupt T_T
    tolong diperbaiki gan, seru juga nih film soalnya :D

    BalasHapus
  22. wih thx gan atas infonya....

    BalasHapus
  23. sudah di ganti Episode 02..nya coba download lagi bang

    BalasHapus
  24. Yokata... :D
    arigato gozaimatsu gan!! hebat, cepet juga responsibility nya ..
    Lanjutkan!!!
    saya dukung terus !

    BalasHapus
  25. hehehe karna Pengunjung sahabat J.F.D adalah raja.. jadi harus di layani sebaik baiknya... jadi yang kami minta... hanya untuk menghargai karya j.F.D.... hehehehhehe

    BalasHapus
  26. eps 3 punyaku kemarin corrupt..tp nggak tahu koneksiku atau filenya emang corrupt

    BalasHapus
  27. @berbagi: masa sih..?

    coba tanya dulu sama @G- Bound... episode 04.. corupt gak

    BalasHapus
  28. @berbagi: o00 saya tau pasti agan, download yang versi Rar ya..? kalo Rar emang bener Corupt.. tapi sekarang link itu sudah saya ganti koq...

    BalasHapus
  29. wah iya gan kalo rar emang corupt, nah sekarang udah di perbaiki tuh gan.. check aja sekarang mah bukan rar lagi :D

    BalasHapus
  30. episode 3 corrupt(rar) saya sudah download 2x dan hasilnya corrupt

    BalasHapus
  31. Episode 03: sudah di perbaiki

    BalasHapus
  32. Senangnya ketemu blog yg menampilkan subtitle indonesia dorama, maklum pecinta dorama baru. Semangat ya buat mba2 yg meluangkan waktu tuk mentranslate

    BalasHapus
  33. katanya seru.....
    pngen download tapi belom yakin,,,,,
    hard space dah gx memumpuni lagi, msa harus hapus yang laen....


    #download gx yah....? hahaha....

    BalasHapus
  34. hahhahahhahahahhaha kalo kaga seru buat apa di post dan saya sebagai ketua ngambil project ini kk.. tapi sih pendapat orang berbeda - beda... tapi coba aja cicip satu episode kalo kaga seru tinggal hapus aja #gampang kan :P

    BalasHapus
  35. hahahaa ini seruu .. bnyak kisah moral yang bisa diambil...selain ada komedinya juga sih..lanjutkan..kita tunggu episde slnjtnya

    BalasHapus
  36. @gemilang: yap bener, sabar ya... soalnya seluruh team JFD lagi pada sibuk... di dunia real.. mohon maklum

    BalasHapus
  37. Gan... Ijin donlot priceless ny ya....dari episode 4...arigatou

    BalasHapus
  38. gak sabar nih, nunggu episode07 dan seterusnya,.
    semangat buat para fansuber ,...

    BalasHapus
  39. Keren buanget nih film. Mirip2 Yamadataro.
    TOP BGT

    BalasHapus
  40. Subtitle episode 6 gak bisa.
    Tolong diupload lagi donk. Thanks

    BalasHapus
  41. Udah bisa subtitlenya episode 6.
    makasih ya. keren banget filmnya ini.
    dorama is the best.
    gak sabaran nunggu endingnya

    BalasHapus
  42. setelah googling ternyata udah ada sampai episode 9.
    http://www.mediumquality.org/2012/10/priceless-2012.html

    Tapi ukurannya gede2. Lebih enak download di jfdsubs benernya ukurannya hemat banget.
    Semoga bisa segera di update :)

    Kalo boleh, share donk cara ngecilin filenya gimana. Keren banget filenya kecil2 tapi kualitasnya tetep OK.

    BalasHapus
  43. yang ini yang ngesubsnya siapa nih ? rapih gan subsnya... ceritanya juga oke....

    BalasHapus
  44. @Wicaksono Eksa: Loh loh loh kenapa bilang bilang sedot aja kk... sayang kalo gak di sedot dorama bagus loh :v

    @ulummulu Ahmad Bahrul Ulum: hahhahahah kayanya ngebet banget pengen nonton nih.. sabar aja ya team sub priceless lagi sibuk pasti kalo udah di update koq :D

    @ alvin: kalo bisa jangan nanya kapan ya ... jujur saya paling benci kalo di tanya seperti itu :P

    @rosyidi: sebenarnya bisa koq kk emang IDWS kadang suka down.. jadi coba refersh aja ya

    kwokwokowkowk emang sudah sampe 9 kk dan RAWnya juga udah saya download koq kk.. encode udah tinggal nunggu subsnya saja....

    syukur kalo kk suka download disini... heheh jelas donk kk walaupun hemat tapi kualitas ok kan....heheh jadi tidak sia sia saya belajar encode hehehehhe

    hmmm kalo kk pengen belajar saya siap koq kk ngajarinya.. kalo di post saya masih belum berani karna saya masih di bilang junior wkowkowkowko

    BalasHapus
  45. @yogi pramana: jelas donk rapih siapa dulu yang ngesubnya kk fely... dan saya di bagian finising di bagian menentukan font dan stylenya... terus upload loh btw yang ngesub dorama ini wanita loh hahhahhahahah

    BalasHapus
  46. Setelah cek lagi hari ini. ternyata yg ke 10 dah keluar.

    wah.. gak sabar nunggu subtitlenya nih.
    8,9,10.

    encodenya pake linux ato windows ?
    aku dulu pernah nyoba2 pake windows tapi hasilnya kurang bagus. pake linux bagus tapi prosesnya lama banget :(

    BalasHapus
  47. @rosyidi:hahahahahhahah sabar aja ya

    encodenya pake windows, tapi software megui atau Cli.....

    BalasHapus
  48. Thanks banget infonya. Lg nyoba download meGUI, kayaknya keren.

    BalasHapus
  49. @rosyidi

    Sippp, coba aja kalo ada yang tidak tahu tanyakan saja pada rumput yang bergoyang, ehh maksudnya saya wkowkowkowkow :D

    BalasHapus
  50. Episode 07 sudah ada tinggal sedot aja :D

    BalasHapus
  51. eps 6 soft subnya kga mau ? help me please

    BalasHapus
  52. gak bs donlot muncul gini : The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    BalasHapus
  53. @Nur Adiyat Fatha Husein

    kan beda tuh sistem file hostingnya kaga kaya MF, SB atau IDWS kalo IDWS mah bisa berulang ulang kalo selain itu hanya sekali aja.. bisa sekali dan seterusnya... tapi harus di mattin dulu koneksinya baru download lagi :D

    BalasHapus
  54. @Adi Yana keluar tulisan : The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. ud di retry berkali2 ngg ngefek

    BalasHapus
  55. @Adi Yana Gomen skrg ud mau \(^o^)/ entah knp dri tdi pagi kga mau (_ _)

    BalasHapus
  56. komen komen komen
    kok jadi kayak ngespam hehehehe

    BalasHapus
  57. subtitle episode 10 pleasee :(

    BalasHapus
  58. sankyuu...
    ayo dilanjutkan sub.a..
    ganbatte!!

    BalasHapus
  59. Sugoiiii ne~~

    doramanya bagus nih, baru liat yg episode 1 aja jd ketagihan pengen donlod lanjutannya..

    kerja yg luar biasa kisanak, lanjutkan!!
    :D

    BalasHapus
  60. Gan softsub nya eps 05 dan 07 link nya mati..
    mohon reupload donk..

    tanggung nih..

    jangan pake media api donk filehosting-nya..
    MF sekarang sadis..

    BalasHapus
  61. kok sub nya udah ga ada ya ?
    kalo mau download malah Invalid or Deleted File gitu
    tolong di benerin dunk gan
    penasaran ni ama filmnya ^^
    thx ya..

    BalasHapus
  62. @Veny A. Matippanna
    Subsnya masih ngegalau tau jalan tau engga..

    Episode berapa yang gak bisa?

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. episode 7 utk soft sub mati Min.
    tolong benerin and di tunggu ep slntnya!!

    BalasHapus
  65. terimakasih ... ijin download .... di tunggu selnjutnya ,,, semangat terus

    BalasHapus
  66. akang/teteh ijin donlot semuanyanya. sengkyu!

    BalasHapus
  67. di tunggu selanjutnya .... semangat gan ... kata SBY lanjutkan .....

    BalasHapus
  68. terimakasih ..... di tunggu selanjutnya ....

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  70. mimin ditunggu ya epi 10 nya

    BalasHapus
  71. Wihh keren keren nih,,,doramanya oke oke,Lanjut trus ya dan tetap semangat ^.^

    BalasHapus
  72. Honto ni arigatou...jfdsubs is the best...

    BalasHapus
  73. Makasih atas pujiannya senang sekali semenjak saya ujian tes tulis di bandung saya bener bener meninggalkan yang namanya internet dan blog kesayangan saya ini terimakasih banget yang telah memberi semangat terus untuk JFD heheh kalem ya buat updatenya masih cape kwokwkowk

    BalasHapus
  74. ditunggu episode terakhirnya gan.. :)

    BalasHapus
  75. 1 gan sisa 1 episode lagi... xD

    BalasHapus
  76. Minta soft sub-nya aja donk... utk episode terakhir aja.

    BalasHapus
  77. arigatou buat soft subnya min n makasih sub summer nudenya, walaupun g ad dBlog tp ada dForum seblah. hhhhh

    BalasHapus
  78. ano, ep 1 d rapidshare ko gabisa ya =="
    password yg d IDWS apa ya??
    aku baru d sini ==v
    sankyuu

    BalasHapus
  79. bro password di idws apa ya,makasih...selamat idul fitri

    BalasHapus
  80. Balasan
    1. O00 iya maaf , udah di betulkan tuh

      Hapus
  81. Pass: jfdsubs.blogspot.com

    BalasHapus
  82. Link buat softsubnya udah gak bisa,, bisa tolong di upload lagi?

    BalasHapus
  83. akhirnya lengkap filmnya :)
    kerennn skali..

    BalasHapus
  84. bisakah saya mendapatkan softsub episode 9 dan 10
    email saya uchiel05@gmail.com
    karena link di mediafire error
    terimakasih sebelumnya jfd sub

    BalasHapus
  85. link softsub indo "Invalid or Deleted File.
    tolong re uplod dong :-(

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].