[JFD ~ Subs] Kasukana Kanojo [Subtitle Indonesia ~ TAMAT]


Pemeran
Katori Shingo (SMAP) as Kamiyama Akira
Anne as Akane
Maeda Atsuko
Kitayama Horimitsu (Kis-My-Ft2)
Hamada Mari
Sato Jiro
Takashima Masahiro
Maya Miki
Class 3-2

Morisako Ei
Taguchi Tsukasa 
Ichigawa Riku 
Morimoto Shintaro (Johnnys Jr.)
Iwahashi Genki (Johnnys Jr.)
Jinguji Yuta (JohnnysJr.)
============================

Sinopsis
jujur kalo kalian penggemar dorama japan yang bergenre anak sekolah wajib banget nonton kenapa saya bilang wajib? karna dorama ini bener bener real ceritanya yang anak jaman sekarang yang di marahin dikit sama guru bilang sama orangtua pokonya keren koq gak serius aja campur sama comedy dan hantu yang kawaii banget

============================
Yang di Hydelink itu miroruplaodnya gak ijo
bukan berarti mati lo itu masih hidup jadi
sebelum komeng gan linknya mati coba di
check dulu
=============================

Kasukana Kanojo - Episode Satu [Subtitle Indonesia]
Link Download


Kasukana Kanojo - Episode Dua [Subtitle Indonesia]
Link Donwload

Kasukana Kanojo - Episode Tiga [Subtitle Indonesia]
Link Download

Kasukana Kanojo - Episode Empat [Subtitle Indonesia]
Link Download


Kasukana Kanojo - Episode Lima [Subtitle Indonesia]
Link Download



Kasukana Kanojo - Episode Enam [Subtitle Indonesia]
Link Download


Kasukana Kanojo - Episode Tujuh [Subtitle Indonesia]
Link Download



Kasukana Kanojo - Episode Delapan [Subtitle Indonesia]
Link Download



Kasukana Kanojo - Episode Sembilan [Subtitle Indonesia]
Link Download


Kasukana Kanojo - Episode Sepuluh [Subtitle Indonesia]
Link Download

Kasukana Kanojo - Episode TAMAT COY [Subtitle Indonesia]
Link Download


========================================================

MIROR LINK [1 - TAMAT]

=========================================================

86 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. waah, ada aachan... :3
    segera dipublikasikan yaah kk... ^_^

    utk eps 1 dah download sub dari jfd di idws.. ^_^
    videonya jg dah download dari idws... ^_^

    BalasHapus
  3. @Tarsisius Bagus

    hehheh silahkan
    iya dong makanya saya niat banget ngerjain dorama ini karna ada pacar saya maeda wkowkowk :P

    BalasHapus
  4. @berbasisweb.info

    siap gan, insya allah sampe tamat :D

    BalasHapus
  5. ijin download .... terimakasi ... Semangat JFD ... sampe tamat ya .... bisa ... jfd pasti bisa ...

    BalasHapus
  6. gan, minta yg episode 2 nya dong, soalnya kan kalo di blog agan langsung di sub jdi bahasa indo nah jadi nontonnya juga enak ...

    thanks gan sebelumnya .. maaf merepotkan hehehe :D

    BalasHapus
  7. min, ini berapa episode kah???

    BalasHapus
  8. ijin download ya.....n ditunggu episode selanjutnya..arigatou

    BalasHapus
  9. @Adi Yana

    Yaaaah, koq gtu gan...
    Berarti dorama yang lain kaga niat dong...
    Sedih jadinya.. ;(

    BalasHapus
  10. lanjut ke episode 3 ^^ arigatou

    BalasHapus
  11. @Anisa Rizky A.

    cie elah kk anisa kayanya niat banget nih mantengin kasuka na kanojo

    BalasHapus
  12. @ima

    Silahkan gak usah pake izin juga gapapa koq kk, asal jangan izin ngambil hati aku aja :D

    BalasHapus
  13. go go go lanjutkan teh, doramanya seru pisan.

    BalasHapus
  14. Cieeeeeee elah pada galau ya nunggu episode 3 yaudah deh dari pada galau mending download gih.. terimakasih

    BalasHapus
  15. Okh ijin donlot. sengkyu!

    BalasHapus
  16. gan, ane gak bisa buka link mirrorcreatornya. tolong di upload di tinypaste ato pastebin dong

    BalasHapus
  17. @rayha cyrus

    saya mohon banget jangan nanya kapan subs harus selesai, saya mohon sekali lagi JANGAN ADA YANG NANYA KAPAN SUBS HARUS SELESAI.

    BalasHapus
  18. Lanjut gan kalau bisasemua doramamusim ini ya di sub indo XD *Plak dan semoga lancar terus ngesubnya ><

    BalasHapus
  19. #ganbate !!!

    tak tnggu next episode nya..!???

    BalasHapus
  20. Semangat buat admin JFDSubs XDDD.. saya sangat berterimakasih

    BalasHapus
  21. Gak usah di suruh suruh Update tuh kan sekalinya update langsung dua, jadi gak usah teriak di update update kami seluruh team subs baik dorama Kasuka maupun yang lain , tau koq kewajiban kami dan sahabat JFD juga harus tau kami pun punya kehidupan nyata yang harus selalu dijalani jadi harus saling mengerti* Selamat Mendownload :P

    BalasHapus
  22. please tolong bisa ngga upload ke yang lain .... putlokernya ngga ngerti aku .... untuk episode 4 n 5 ..... Help admin....

    BalasHapus
  23. @Joseph Eky

    Maaf saya rasa yang download disini itu bukan kamu saja, kami JFD ~ Subs tidak bisa mementingkan satu orang saja.. banyak orang yang datang kesini.. jadi maaf saya tidak bisa bantu .. kalo memang kesal dengan kami silahkan saja.. Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  24. @vino mareza

    ahh cape saya ngebilangin orang kaya anda hahhaa..

    BalasHapus
  25. thank you udh upload ini drama :D

    BalasHapus
  26. @Fatur

    Coba liat di post cara Download di PutLocker

    BalasHapus
  27. @Sari Yunia Ardi

    Tuh ini mba aja baru mengunjungi langsung ngerti cara downloadnya kwwokowkwokow masa kalah sih sama wanita.

    BalasHapus
  28. Min Ep 6 nya tolonggg yaaa....Arigatō

    BalasHapus
  29. gan , eps 6 nya, oneigai...

    BalasHapus
  30. yang episode 4 n 5 via putlocker susah gan. rugi lo kalo dah di sub gak bisa di donlod. tolong gan pindah ke idws apa sharebeast. onegai shimasu

    BalasHapus
  31. @yulianto only

    Kalo kata JKT48 ''Usaha itu tidak akan menghianatti. liat deh sahabat JFD yang download Itazura awalnya dia gak bisa download di putlocker ehhh akhirnya bisa juga :( ''

    BalasHapus
  32. gan lanjut no 6 timakasih :D

    BalasHapus
  33. di tunggu episode 6 nya gan arigatou
    http://www.imampc.com

    BalasHapus
  34. gan,,
    q request "Kuroyuri Danchi[クロユリ団地]"

    #kerennnn...


    thx.

    BalasHapus
  35. gan no 6 nye gan plissss

    BalasHapus
  36. Episode 6 nya di tunggu...
    terimakasih

    BalasHapus
  37. episode 6 nya donk...!!
    makin penasaran dngn klanjutan ceritanya acchan di dorama ini...!!

    BalasHapus
  38. @qii romadhoni

    Translatornya lagi sibuk di reall jadi sabar aja ya, kalo udah selesai pasti kita update juga koq

    BalasHapus
  39. Min kenapa ep 6 nya Vampire Heaven ?? salah Upload yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga gak salah upload cuman Link Pastebin Vampire heaven dimasukin ke kasuka, coba lihat lagi deh udah di ganti koq. Maaf ya

      Hapus
  40. ternyata udah update saya kurang memperhatikan..haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaa makanya sering sering main.

      Hapus
  41. makasih gan, lanjut 8
    http://www.imampc.com

    BalasHapus
  42. Arigatou lanjutkan berkarya nya >.<

    BalasHapus
  43. semangat JFD! ditunggu updatenya :D

    BalasHapus
  44. arigatou gozamasu,,,
    eps 8-9 yoroshiku >.<

    BalasHapus
  45. arigatou .. FIGHTING !!! :D

    di tgg lnjutannya

    BalasHapus
  46. Etoo mas staff JFD.
    Yang episode 4 kok malah streaming ya?
    Saya udah sering kok download di putlocker, tapi biasanya tulisan "Click to Download" malah jadi "Click to Play"
    Ada solusi lain mas?

    BalasHapus
  47. Makasih atas pujiannya senang sekali semenjak saya ujian tes tulis di bandung saya bener bener meninggalkan yang namanya internet dan blog kesayangan saya ini terimakasih banget yang telah memberi semangat terus untuk JFD heheh kalem ya buat updatenya masih cape kwokwkowk

    BalasHapus
  48. Kakak ini udah lengkap belum episodenya?
    soalnya aku baru tau dorama ini

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. yaa... udah ga bisa ep 1'y...
    terlambat yaa gan downloadnya...
    :(

    BalasHapus
  51. yoo ganbareeeee!!!
    watashi wa zutozuto,,, omaiwa mamoruu..

    BalasHapus
  52. *Saya Ucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Team Subs Kasukana Kanojo yang selalu setia meluangkan waktunya untuk saling berbagi kepada sahabat penggemar Dorama*

    Sekali lagi saya minta maaf mungkin ada beberapa dari komen yang disini yang saya tidak bales terus jadi benci kepada para staf JFD *jujur itu tidak di sengaja koq cuman karena kami sangat sibuk dengan dunia real kami* walaupun begitu tetap saya sebagai ketua minta maaf yang sebesar besarnya atas ketidak nyamanan itu dan terimakasih karena telah setia menunggu, memberi semangat untuk para team subs JFD agar menyelesaikan Project doramanya

    Dengan Tulus Sekali saya ingin berbicara: Terimakasih dan TANPA SAHABAT JFD atau ANONIM yang mendownload atau mengcopas sengaja atau tidak sengaja itu tidak masalah bagi JFD karena .....

    { TANPA SAHABAT JFD SEMUA KAMI BUKANLAH APA - APA, TERIMAKASIH}

    BalasHapus
  53. agan itu nggak bisa tuh yg ep 8 ampe tamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya? mungkin download anda yang kurang benar?

      Hapus
    2. iyaa bener di, yg pake pastebin emang ga bisa kebuka...
      kenapa ga tinypaste kaya dulu aja?

      Hapus
  54. pastebinnya nggak bisa dibuka eror gitu, katanya nggak dikenal

    BalasHapus
  55. gan, pastebin-nya "unknown paste ID". mohon diperbaiki ya~ :)

    BalasHapus
  56. udah bener min,, sankyuu udah ditamatin ^^ semangat buat ngesub dorama lainnya

    BalasHapus
  57. makasih bnyaaak :D
    tmbh lg koleksiQ.

    BalasHapus
  58. dkdsnfclksdncvlksdmvsfdvsdfgbv

    BalasHapus
  59. Mi-min mohon upload ulang 4 & 5 gag bisa download lwt putlocker..
    sankyu..

    BalasHapus
  60. Akhir.a dapet juga dorama Acchan :D
    thx JFD subs

    BalasHapus
  61. terima kasih kebaikan nya teman. semoga dapat balasan nya. amien

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].