Project Joinan Summer 2013 [Penasaran Ya Baca Lah]

Sahabat JFD ~ Semua pasti udah nanya nanya ''kk Project subs Summer JFD apa nih ?''wah pokonya banyak dah yang nanyain gak di FP atau di blog sekarang saya mau kasih bocoran sedikit buat project summer JFD ehhh maaf bukan sendiri kali ini jadi project tiga dorama ini adalah joinan hehehe ''Jadi makin banyak dong summer entar?''doain aja biar lancar project joinan ini hahahah 

Dan semoga juga SOFTSUB nya lancar ya kalo gak ada softsubnya maaf maaf kate nih gak akan jadi ini project kowkowkowkkow jadi berdoa juga ya.

Fansub Yang Bersangkutan 


- Translator: Pareparesubs


- TLC : Yui -  Karoke [YK]


- Editor: Yui -  Karoke [YK]


- Typesetter: Yui -  Karoke [YK]


- Encoder Upload: JFD ~ Subs

- Distro: HideSubs






- Translator: Yui - Indo Karoke [YK]


- TLC : Yui - Karoke [YK]


- Editor: Yui - Karoke [YK]


- Typesetter: Yui - Karoke [YK]


- Encoder Upload: JFD ~ Subs

- Distro: HideSubs







- Translator: JFD ~ Subs

- TLC : Yui - Karoke [YK]


- Editor: Yui - Karoke [YK]


- Typesetter: Yui - Karoke [YK]


- Encoder Upload: JFD ~ Subs

- Distro : HideSubs




16 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. waaa ada kamen teacher
    sama pin to kona. ada hokku
    nya~ makasih udah mau
    ngesub, ditunggu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya doain aja biat softsubnya lancar kwokwokowokw masalahnya kalo gak ada yang buat softsub jadi maap maap kata kaga bakal jadi hehehe

      saya sengaja mengajak senior senior fansub saya untuk ngesub dorama dorama yang hebat ini jadi dukung JFD ~ Subs, Yui ~ Karoke dan Pareparesubs

      Hapus
  3. moga lancar min projeknya, selalu di tunggu.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin,, yang penting berdoa aja biar ada softsubnya kwokwokwokw

      Hapus
  4. Balasan
    1. Waw kenapa ya? kwokwokwokwokw

      Hapus
  5. Yosh Tinggal Nunggu Aja Ya Min :)

    BalasHapus
  6. summer nude g dimasukin kProjek?. padahal keren lho, pemainya ok bintang klas atas diNihon.

    BalasHapus
  7. yey pin to kona jg masuk list..
    sangat dinantikan sub nya..

    BalasHapus
  8. ditunggu sub-nya pintokona yah min.
    Sy sdh mulai stress ini gk nemu2 subnya.
    *Syediiiihh* :(

    BalasHapus
  9. min, Pintokona-nya kapan???

    saya nyari di tempet lain ga nemu2...

    dann ternyata di sini blom dirilis...

    BalasHapus
  10. Sebelumnya terima kasih atas subnya yg TOP BGT, dan kl boleh kak tolong sub jg jdrama "tokyo airport:air traffic controller" (2012) karna saya rasa dari segala segi dramanya recommended banget.
    -link sub inggrisnya: http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_120505.htm

    BalasHapus
  11. Salam kenal jfdsubs, mau request J-Drama "ORTHROS NO INU (2009)"
    Ceritanya tentang 2 manusia dengan kemampuan tangan dewa.
    Pemainnya Hideaki Takizawa sama Ryo Nishikido, pokoknya seru deh.

    Andai berminat: http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_76901.htm

    BalasHapus
  12. Iya sama "Pin To Kona-nya" semoga cepat dirilis..

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].