[JFD ~ Subs] Sennyu Tantei Tokage [Subtitle Indonesia]


Sinopsis
Lagi males ngomong masuk aja ke sini >> Disini <<<
Sennyu Tantei Tokage - Episode 01
Link Download


Sennyu Tantei Tokage - Episode 02
Link Download
Sennyu Tantei Tokage - Episode 03
Link Download

14 komentar:

  1. #kyaa renbutsu misako....pasti ane download nih tapi gak tahu kapan...hehe

    BalasHapus
  2. @Lukman Fatur

    Kenapa entah kapan? padahal bagus loh dorama ini kk

    BalasHapus
  3. Min, size episode 1nya dikecilin doongg. 600 MB kegedean banget. minta tolong dikecilin min ato file di buat ber part.

    BalasHapus
  4. @Mr. B

    Lagi pengen upload size yang gede.. bosen yang pahe terus.

    BalasHapus
  5. tp, klo 600 MB mah kelewat gede min.

    ni dorama kereeeen, walaupun ane nontonnya mulai dr episode 2 krn mau download episode sizenya kegedean.

    BalasHapus
  6. @Mr. B

    hah serba salah, TERSERAH ANDALAH mau di download silahkan gak di downlaod gapapa cuman niat saya baik ingin berbagi.

    BalasHapus
  7. yg soft sub indo nya gak ada ya..??

    BalasHapus
  8. ok. makasih usahanya.
    moga downloadQ bisa kelar :D

    BalasHapus
  9. gpp lah ep 1 nya 600mb ane download..

    BalasHapus
  10. nie dorama kyak city hunter :D
    ijin donlot :D

    BalasHapus
  11. ini project ongoing atau dropped? ^^

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].