[JFD ~ Subs] BAD BOYS J [Subtitle Indonesia ~ TAMAT]




Profile
TV Show: Bad Boys J
Romaji: Bad Boys J
Japanese: Bad Boys J
Director:  Takashi Kubota
Writer: Hiroshi Tanaka(manga), Kei Watanabe
Network: NTV
Episodes:
Release Date: April 6, 2013 --
Runtime: Saturdays 24:5025:20
Language: Japanese
Country: Japan


 ============================
TAMAT
============================


35 komentar:

  1. berhubung ane suka ama ini dorama, ane tambahin link yaa bang Adi Yana... :D
    Eps 1 : http://www.sharebeast.com/25zqm1gjmi23
    Eps 2 : http://www.sharebeast.com/ppb44tym64b4

    BalasHapus
  2. Arigatou Gozaimasu,,, kyaaaaa kereeen,, izin download,,, sankyuuuuuu

    BalasHapus
  3. @Helmi Nayan

    makasih saya udah dibilang keren

    BalasHapus
  4. ditunggu yang 3 ama 4 gan, udh rilis di sebelah, tapi masih bikin mata sakit :D
    Nunggu yg bening dimari aja :D

    BalasHapus
  5. Mantap
    ditunggu selanjutnya

    BalasHapus
  6. Mantap
    ditunggu selanjutnya

    BalasHapus
  7. filmnya uda episode 7 lho :D
    jangan lama2 subnya yeee

    BalasHapus
  8. @andriyudha?

    Terus kalo udah sampe episode 7? gimana dong gan kebetulan saya mau Delayin sampe 1 tahun gan :D

    BalasHapus
  9. ditunggu sampai ep.20 ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ini baru sahabat JFD walaupun lama tetap ngasih semangat, makasih gan

      Hapus
    2. yeppp. ditunggu ep.08nya dulu deh hahaha :3

      Hapus
  10. thanks, ya.. lanjutkan jfdsubs!

    BalasHapus
  11. Wahh kayaknya ada TOMOCHIN ya....???

    BalasHapus
  12. maaf sblmx .. nih drama ada brp episode ??

    BalasHapus
  13. lanjutin donk om..
    seru nih..keren bgt ni film

    BalasHapus
  14. episode 2 nya kok video klip?

    BalasHapus
  15. akhirnya bs d'download smuanya :)
    mintol dong episode 8 nya :D
    sub indonya mati linknya

    BalasHapus
  16. yg eps 8-9 not found.. di tunggu pencerahannya :D

    BalasHapus
  17. bang, punya movie na gak? share link donk :D

    BalasHapus
  18. Buat episode 8-11 gak bsa di download nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Downloadnya yang di Davvas mba...

      Hapus
  19. cara down load nya gimana kk?

    BalasHapus
  20. Gan request Yg the movienya dong+ kalo gak subnya aja :)

    BalasHapus
  21. iya, request yg movie nya dong, klo boleh sih, atau subnya aja ga papa, makasih :-)

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].