[J-Dorama] [2012] [COMPLETE] [Shiritsu Bakaleya Koukou]

[J-Drama] Shiritsu Bakaleya Koukou [2012]
Genre: Romance

Episodes: 12 (Completed) + Movie (Oktober 2012) 
Size Video : 50 mb - 85 mb
Link File Hosting :  
IDWS




Sebenarnya ini flim saya udah nonton berapa kali.. tapi kaga pernah bosen karna saking bagusnya.... saya sih bukan ngesub... tapi menyediakan [Paket Video Yang Super Hemat Tanpa Mengurangi Kualitas Aslinya]

Yo dari pada saya ngobrol terus.. mending perkenalan dulu Yuk sama pemeran [J – Drama] Shiritsu Bakaleya Koukou Berserta Photo Dari Johnny’sjr dan AKB48

Johnny's Jr
Morimoto Shintaro  [Pentolan Yankyes] [Photo]
Matsumura Hokuto  [Dia adalah Wakil Pentolan] [Photo]
Kyomoto Taiga [Photo]
Tanaka Juri [Photo]
Jesse Lewis [Photo]
Kochi Yugo 
[Photo] 


AKB48
Shimazaki Haruka 
[Photo] 
Shimada Haruka 
[Photo] 
Oba Mina 
[Photo] 
Nakamura Mariko 
[Photo] 
Nagao Mariya 
[Photo] 
Kobayashi Marina 
[Photo] 
Mitsumune Kaoru  
[Photo] 
Ini dia ada sedikit SS photo saya mantap kan tanpa ada semutnya.... lumayan lah bagi yang gak punya koneksi Kenceng dwonload aja ok






50 komentar:

  1. 11-12 nya di percepat donk.....!!!!!

    BalasHapus
  2. udah tuh gan... lupa ane... upload yang ke 12.. pokonya tunggu aja ya.. entar bakal saya upload deh ^_^ makasih udah mengingatkan saya

    BalasHapus
  3. link episode 11 sudah di tambahkan#silahkan mendwonload

    BalasHapus
  4. khok LInk ep 11. ngak Bisa Gan???mohon pencerahan nya.. terimakasih n Maju teruss

    BalasHapus
  5. @dhimas chh: udah bisa di dwonload sekarang kk dhimas.. maaf baru sempat ngebetulin soalnya baru pulang sekolah.. maaf ya atas ketidaknyamanan blog kami

    BalasHapus
  6. Episode 12 sudah selesai di upload... maaf atas keterlabatan saya untuk mengupload (_ _)

    BalasHapus
  7. episode 2 kx 403 Forbidden
    susah bner se download di IDWS

    BalasHapus
  8. ep 4 video ma suarany gk sincron gan

    BalasHapus
  9. wah sory nih baru kebaca? iye bener episode 04 ada kerusakan? akan saya perbaiki secepatnya

    BalasHapus
  10. episode bisa masih bisa di dwonload koq?

    BalasHapus
  11. Susah bener gan didownloadnya.. Mau nyoba download episode 1 katanya "The page is temporarily unavailable" terus.. *_*

    BalasHapus
  12. nah kalo episode iya... sudah terhapus.. sekarang saya perbaiki dulu

    BalasHapus
  13. Baca kan ada keterangan disana gan?

    BalasHapus
  14. Mkasih Gan 1 - 5'A Semangat ^_^

    BalasHapus
  15. ep 5 ceritanya kepotong setengah, mohon perbaikannya..

    BalasHapus
  16. @A : di menit ke berapa.. kayanya saya check engga deh, bisa seperti itu banyak faktor mungkin saat anda download koneksi terputus.. coba anda download ulang.... dan saya juga akan melakukan perbaikan secepatnya

    BalasHapus
  17. ep7 (73,3 mb) itu, apa password rarnya beda atau ada kesalahan pd downloadan saya, krn ketika di extract selalu gagal tidak seperti ep lainnya yg juga di rar selalu berhasil. mohon pencerahannya, thanks

    BalasHapus
  18. episode 4,7,9 sudah diperbaiki kah???

    BalasHapus
  19. SBK sudah ada tuh, sebenarnya udah jauh hari saya upload karrna kesibukkan melanda kelas 3 SMA jadi baru sempat sekarang, bahkan juga pastinya banyak dorama yang delay tidak saya di bulan sekarang sibuk bahkan team sub yang lainya.. jadi mohon pengertianya

    BalasHapus
  20. kk yang eps 5 kok gx bisa di download yaa?? :(
    tolong di periksa dong kk

    BalasHapus
  21. Semuanya sudah complete kk :)
    makasi ya ^_^

    BalasHapus
  22. keren banget nih film. Ternyata berlanjut ke movie ya. Tapi coba2 googling, blon nemu link download buat movienya :(

    BalasHapus
  23. hhehehe keren donk, genre yankyes dan comedy romence... emang belum ada linknya? hehheehhehe

    BalasHapus
  24. linknya ditambahin dong, jangan cuma IDWS coz IDWS sering maintenance

    BalasHapus
  25. gan tlong link MOVIE nya d percepat gan...

    BalasHapus
  26. @berbagi sedikit ILMU

    lah itu udah banyak miror mirornya.... :P

    BalasHapus
  27. @Sani satia nugraha

    yah gan, gimana mau cepet, orang disananya aja belum keluar.. gimana sih agan ini :P

    BalasHapus
  28. belom keluarkah movienya gan?? :O
    klu sdh keluar mohon bantuannya ya gan untuk ngepost.. :)

    BalasHapus
  29. gan, mau nanya dunk ?
    yg movie SBK nya ada ga ?
    hehehe..

    BalasHapus
  30. ok, thx ya
    sukses selalu jfdsubs.blogspot.com
    semakin maju dan semakin berkembang ^^

    BalasHapus
  31. gan eps 8 menit 22:00 kok eror yak ? jadi nanggung banget

    BalasHapus
  32. yang movie dah ada blm y? downloadannya,,, arigato,,,

    BalasHapus
  33. apa passwordnya u/episode 12??
    makasih :)

    BalasHapus
  34. ok, ndh usah. sdh sy tw passwordnya :D
    makasih u/ video jepangnya >_<

    BalasHapus
  35. yang the movienya blm ada ya? aku nemu yang size agk kcil tapi, gambarnya jelek.. upload dong yang the movie klo ada.. onegaishimasu!

    BalasHapus
  36. @Rani Soraya

    Gitu ya entar deh saya pikirkan dulu...

    BalasHapus
  37. kak, ep 3 di remove ya? di upload ulang dong ..

    BalasHapus
  38. iya gan epi 12 tlong di cek???

    BalasHapus
  39. ko ep 2 ga da sub indonya sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah ini kan udah di tulis hanya RAW saja atau dalam artian tidak ada subtitle indonesia

      Hapus
  40. Yang Movie nya belum ada yah??

    BalasHapus
  41. gan cari sof sub nya diman..... arigatou

    BalasHapus
  42. Gan, kelanjutan dari SBK movie nya ada gk?/session 2nya..?

    BalasHapus
  43. Masak Ugashi kalah sama SMA Kikukou... Hadeh,padahal di SBK sebelumnya dia bagus
    Tpi kenapa di movie'a di kalah telak sama Mashima Kaito adik dari Mashima Kenzi
    Movie'a keren adik dari Sakuragi Ren (Sakuragi Tatsuya) VS (Mashima Kaito) adik dari Mashima Kenzi
    Dan sayang'a lgi Fumie ternyata jatuh cinta kepada Sakuragi Tatsuya

    BalasHapus
  44. min kok ngga bisa di download sih., :(

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].