[Ongoing - J - Dorama - Fall 2012] Hana No Zabura Meshi [Subtitle Indonesia]

Hana No Zabura Meshi





Kasih sambutan meriah donk buat staf baru saya yang paling cantik yaitu kk Fely.. hehehe semoga ngesubnya lancar jaya tidak ada hambatan sama sekali Salam kenal ya dari staf yang lain... dari kk adit, kk ilham, Abang Ombink, kk Arbie...











cast
Kurashina Kana as Komazawa Hana Kato Shigeaki as Osoi Kikuchi Akiko as Mizuki Nonami Maho as Ono Hamano Kenta (浜野謙太) as Koenji
Yamanaka Takashi as Kazuketsu
Kusumi Masayuki ( Yamanaka Takashi as Kazuketsu Kusumi Masayuki (
九墨正雪) as the manager of the bookstore
Kojima Kazuya ( Kojima Kazuya (
児嶋一哉) as Jikkyo Hayai
Tokyo03 ( Tokyo03 (
東京03) as the voice of the anime
Tsukaji Muga as Ucchii Tsukaji Muga as UcchiiShiga Kotaro as Hana's father
 

Index pahe super hemat pisan
50 - 90 MB 480p
100 MB 720p
Link Pass: jfdsubs.blogspot.com

Episode 01 [Softsub sub indonya sudah menyatu]

480p [Backup 480p[Subtitle indonesia 480p
720p [720p] [Subtitle MF DAN IDWS]

Episode 02
480p [Backup] [Subtitle indonesia]
720p 
[subtitle indonesia]

Episode 03
480p [subtitle indonesia]
720p 
[subtitle indonesia]

















17 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. "Paling Cantik". Iya sihh soalnya staff cewek nya baru saya sendiri, Hahaha..
    Iya salam kenal ya buat staff yang lain, buat Adiyana thank you for inviting me =D
    Always try to give big contribution to this community. Ayo release lebih banyak lagi, hehe

    BalasHapus
  3. hehhehee emang bener paling cantik?*semua cewe cantik kk fely.. hohohoho

    pasti... kk kita akan menguncangkan dunia dengan blog ini hehehheeh#amin

    BalasHapus
  4. akhirnya blog ini terasa lebih normal dengan kehadiran crew cewek juga!
    wow ada satomi ishihara!
    salam kenal untuk mbakbro fely!
    :D

    BalasHapus
  5. @kk fely: itu namanya abang ombink.. hati hati suka MODUS tuh kwokwokwow....#kaborrrrr takut di asah GOLOK

    BalasHapus
  6. Modus ndasmu!
    sing ngakon aku kommen juga kowe!
    #asahgolox

    BalasHapus
  7. aduhhhh tuh kan bang Ombink suka sombong... suka ngeluarin bahasa japanesenya#LARI NAIK MOTOR wkowkokokok

    BalasHapus
  8. kenapa kk juichi? hehehehheh

    BalasHapus
  9. Yay! akhirnya dorama Shige ada Sub indonya hehe^^
    salam kenal buat semuanya :)

    BalasHapus
  10. sama kenal juga kk reee...

    BalasHapus
  11. mbaksis ada yang softsubsnya nggak?

    masalahnya ini gw udah ada RAW-nya kan sayang kalo musti ngambil lagi dari awal

    BalasHapus
  12. Itu ada link soft subnya, Link MF =)

    BalasHapus
  13. menunggu sub ep.4 nih...

    ayo..ayo..semangat ya kk2 ngesubnya :D

    BalasHapus
  14. Bisa tolong di upload ke MF aja tidak buat softsub nya? Soalnya IDWS sering banget error. Thankyou.

    BalasHapus
  15. Lah.. ini sub kok mati mendadak?? padahal udah ditungguin dari tahun lalu.. sy punya versi japnya tapi ga sempat edit dan bikin timingnya..
    please... sub-in lagi donk dorama ini, masak mentok di ep 3 doank T____T

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].