[2012] Great Teacher Onizuka *Remake [Complate]

Great Teacher Onizuka*Remake





[Daftar nama Murid Utama Great Teacher Onizuka]







Yosh ini adalah post pertama saya di blog yang sudah resmi ini mudah-mudahan kedepanya lancar dan tidak ada gangguan kami mohon maaf yang sebesarnya atas telatnya Great Teacher Onizuka kesayangan kalian.. mohon maaf soalnya kami rata-rata masih sekolah dan sekarang sudah kelas 3 SMA dan 1 lagi ada yang sudah kuliah jadi mohon maklum kita agak sedikit mempentingkan kehidupan real kita.... woke deh saya gak akan curhat lagi tentang apa dan apa hahahhaha yang penting blog ini resmi didirikan#terimakasih



[Note: Saya suka memakai link mana saja tapi yang banyak dwonloader sukai link saya pakai antara lain IDWS, Sharebeast, MF dan Jumblofiles]


Episode 01 [Hardssubed] [MF]
Episode 02 [Hardsuubed] [MF]
Episode 03 [Hardsuubed] [IDWS] Episode 03 dan 04 dari 
Episode 04 [Hardsuubed] [IDWSIDWS
Episode 05 [Softsubbed] [MF]
Episode 06 [Softsuubed] [IDWS]
Episode 07 [Subtitle] [MF]
Episode 08  [Subtitle]  [IDWS]
Episode 09  [Subtitle]   [IDWS] 
Episode 10  [Hardsubbed] [IDWS]
Episode 11 [Subtitle] [IDWS]
Episode [Part 1] GTO [Part 2] SP [Subtitle] [IDWS]

Misalnya anda menemukan pass: 
de_larocha1
Sebagian link ini ada di IDWS : Credits IDWS

[curhat] kenapa saya mengambil thema Fuyutsuki Sensei karna saya sudah jatuh cinta kepadanya saat episode 1 GTO di mulai makanan saya mengambil themanya photo photo dia dan terimakasih yang sudah merelakan waktu untuk mengedit blog saya [Nofri Uzumaki]terimakasih senior
[BONUS] 


 

Nama Asli

Takimoto Miori
Link FPnya: Takimoto Miori atau Fuyutsuki Sensei 

35 komentar:

  1. gomen itu episode 1 ko pas di download jadi episode 3 kaka >.<

    BalasHapus
  2. {anakilang}: makasih atas pemberitahuannya..sekarang sudah benar linknya#maaf atas ketidaknyamanan ini

    BalasHapus
  3. Maaf gan, password buat download di-Indowebster apa ya??

    BalasHapus
  4. Yoi gan,, selamat mendwonload ya

    BalasHapus
  5. Siiip.. Udah ane download semua gan.. Terima kasih banyak ya.. ^_^

    BalasHapus
  6. sippp gan#sering sering mampir ya

    BalasHapus
  7. pas buat idws ep 10 apa gan yg di atas ga jadi gan

    BalasHapus
  8. de_larocha <<<<< ini bang simon passnya... bisa koq

    BalasHapus
  9. Yooyoy... sering sering mampir ya bang simon....

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Amin,... Amin..... Amin.... makasih @Onekof

    BalasHapus
  12. Gak sekalian ngesub Bloody Monday gan?? Ceritanya bagus loh, tapi itu menurut ane.. :-D

    BalasHapus
  13. wah entar deh abang haru di check dulu... tapi kalo gak salah udah ada sub indonya deh... @haru glory

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Iya gan, sub Indonya udah ada.. Tapi bahasanya masih belum bagus.. Terutama untuk season 2nya.. Tapi gpp lah daripada gak ada.. :-D

    BalasHapus
  16. gan episode 6 n 8 kx gk bsa didownload???

    BalasHapus
  17. @bang haru: hmm gitu ya.. entar jadi bahan pertimbangan dulu ya hehehehhe

    BalasHapus
  18. @Bang asd: engga koq mungkin saat abang dwonload koneksi abang lagi dwon kalo gak server IDWS saya nyoba masih bisa koq#

    BalasHapus
  19. Heemm...
    Sem legit...

    *nyam~nyam

    BalasHapus
  20. hemmmmm legit donk.. J.F.D gitu wkowkowkokw

    BalasHapus
  21. Softsoft nya aja download dimana yah ? Soalnya udah punya yang versi 720p nya. Thanks.

    BalasHapus
  22. ane juga suka gan ma fuyutsuki, download fotonya d mna ya yg kualitasnya bagus? maaf OOT

    BalasHapus
  23. maaf gan, tapi bisa tidak meng upload sub nya, soalnya saya udah punya film nya, tpi gak ada sub indo nya,

    BalasHapus
  24. @Mira Nuraeni SP

    softsubnya bisa check aja di IDWS ada disana koq..

    BalasHapus
  25. @Lukman Fatur
    Sementara di blokir dulu akses link downloadnya karna akan di perbuatkan perbaikan besar besaran dari GTO ini*terimakasih mohon pengertianya

    BalasHapus
  26. hei,, anu itu episode SP nya, yg SP 3 2012 ya??

    BalasHapus
  27. MFnya mati.
    ku tunggu prbaikannya :D

    BalasHapus
  28. sory gan itu link episode 1 udah mati..

    BalasHapus
  29. gan, eps yang MF mati semua link nya....

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].