[J - Movie] Rurouni Kenshin Live Action 2012 [Subtitle Indonesia] [BluRay]



Takeru Sato - Kenshin Himura


Emi Takei - Kaoru Kamiya

Movie: Rurouni Kenshin
Romaji: Rurouni Kenshin
Japanese: るろうに剣心
Director: Keishi Ohtomo
Writer: Watsuki Nobuhiro (manga)
Producer:
Cinematographer:
Release Date: August 25, 2012
Runtime:
Language: Japanese
Country: Japan


Karakter 

Takeru Sato - Kenshin Himura
Emi Takei - Kaoru Kamiya
Koji Kikkawa - Udo Jine
Yu Aoi - Megumi Takani
Munetaka Aoi - Sanosuke Sagara
Gou Ayano - Gein
Yosuke Oguchi - Hajime Saito
Taketo Tanaka - Yahiko Myojin Teruyuki Kagawa - Kanryu Takeda






Catatan Penting: Subs ini bukan di terjemahkan oleh team sub JFD tapi terjemahan ini di subs oleh abang Lebah Ganteng.. o00 iya buat masalah perizinan saya udah bilang koq dan abang lebah pun mengizinkan... saya hanya mengganti font, warna dan menambahkan credits buat encode dan karoke efect dari team JFD gabungan dengan Juichi

17 komentar:

  1. @ombink

    bisa aja adul kwokwokwolkwokwokwo

    BalasHapus
  2. Ada artian tulisan di awal filmnya gak nih?
    Filmnya bagus, figh scene yg sy suka kenshin vs goemon <3
    sama perkelahian di dojo, tp semua figh scenenya cakep deh :D

    BalasHapus
  3. @Amelia Orikku

    hahahhahahahah ada donk masa kaga ada :D

    hahhaha khensinnya mirip adi ya kk :P

    BalasHapus
  4. @Juichi

    wow wow ada senior datang, tunggu aja ya kk linknya.. kalo sekarang belum bisa soalnya lagi liburan refreshing galau :v

    BalasHapus
  5. @Adi Yana

    Bagus klo ada hehe^^
    *gubrak* mirip klo diliat sambil tutup mata :P

    BalasHapus
  6. @Amelia Orikku

    dia kaga percaya entar adi tagkin photo adi yang mirip khensin wkwokowkowkow

    BalasHapus
  7. perasaan lebah ganteng itu cewek deh..

    BalasHapus
  8. @ombink

    Madi kipe yang bener, orang cowo kata dia juga...

    BalasHapus
  9. Ada yang ngomongin gueh..... :((

    BalasHapus
  10. @Lebah Ganteng

    Wah nongol bang tawon
    Salam hormat untuk idfl subs crew
    *ampun #kabur

    BalasHapus
  11. @ombink
    Sukur hahahhaha... orang namanya juga ganteng mana ada cewe... tangkap aja tuh si bang ombink#bantuin nyari bang ombink

    BalasHapus
  12. @Adi Yana

    abis mana ada jeng syahrini cowok..
    wkwkwkwk
    tanyain aja

    BalasHapus
  13. bang, part 3 nya ilang semua tuh linknya.. T_T
    1,2,4,5 udah kedonlot tinggal yang part 3.. help me please.. thank you before.

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].