[JFD ~ SUBS] Itazura na Kiss-Love in Tokyo [Subtitle Indonesia]


Hay hay hay, Mana sih yang teriak teriak MANA DORAMA ITAZURA gan kwokwokwo.
maaf nih jujur Dorama Itazura subsnya mah lancar jaya dari kk bulan ngesubnya cuman yang gak lancar itu proses muxnya entah kenapa susah banget buat Encodenya ya tapi sekarang sih udah dapat lah saya setinganya o00 iya saya gunain RAW 720p jadi saya Encode juga ke 720p gak enak kali ya kalo nonton kawaiinya Kotoko 480P engga banget.. ya jadi saya encodenya ke 720p juga buat size lah bisa kebeli lah sama kalangan pelajar*lu kira jualan* ya pokonya lumayan hemat dan insya allah enak di lihat...

LO KOMEN SIZE ENCODE GUA *DI BACOK lU SAMA BANG ARYA* DEMIIIIIIIIIIIIIIII KIANNNNNN SEKILAS INFO


Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 01 [Subtitle Indonesia]      Link Download Miror


Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 02 [Subtitle Indonesia]     Miror    Link Download

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 03 [Subtitle Indonesia]     Link Download Miror

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 04 [Subtitle Indonesia]    Link Download  Miror


Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 05 [Subtitle Indonesia]    Link Download  Miror

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 06 [Subtitle Indonesia]   Link Download

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 07 [Subtitle Indonesia]   Link Download

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 08 [Subtitle Indonesia]   Link Download

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 09 [Subtitle Indonesia]  Link Download


Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 10 [Subtitle Indonesia]  Link Download

Itazura na Kiss-Love in Tokyo - Episode 11 [Subtitle Indonesia] Link Download


68 komentar:

  1. @Lukman Fatur

    Edan kan kwokwokwokowkw... sekali post langsung 5 Episode wokwowokwwok

    BalasHapus
  2. bisa minta mirror selain putlocker???
    dari tadi klik yg "download file" malah ke halaman utama putlocker

    BalasHapus
  3. @pamelaxiah

    baca cara download di putlocker, tanpa akkun koq.

    BalasHapus
  4. Min kok ep 5 yg ke download Ep 4 ?

    BalasHapus
  5. @Devananda Miichan

    Gomen kesalahan maaf ya, udah di perbaiki btw kamu bisa cara downloadnya dan pake akkun gak?

    BalasHapus
  6. @Devananda Miichan

    hehehhe engga cuman mastiin aja, emang PUTLOCKER enak koq gak pake akkun tapi masih bisa rusume.

    BalasHapus
  7. gak ngerti cara download nya :(

    BalasHapus
  8. @Noviana Yoranda

    Ya amplop mba itu udah banyak pilihan kan... baik putlocker dan mirornya... bingung juga kalo ngejelasinya padahal itu miror gampang banget di klik kliknya...

    BalasHapus
  9. di putlocker pas klik "download file" yg ke buka malah link lain.. harus'a kan IDM'a nongol, tapi ini enggak :(

    BalasHapus
  10. wkwkwk udah bisa :p maklum atuh masih bocah rada" gaptek -_-

    BalasHapus
  11. @Noviana Yoranda

    :tepokjidat: masih bocah tapi nontonya yang romance romance kwokwowk*kaburrr

    BalasHapus
  12. ad yg pahe nya gak mas???

    BalasHapus
  13. @FajrinRio

    Aduh mass, kayanya ini paling pahe untuk 720P

    BalasHapus
  14. lanjutkan gan, btw update tiap kapan??

    BalasHapus
  15. updet tiap kapan nie gan??
    udah ga sabar pengen liat ep 6,,,

    BalasHapus
  16. Akhirnya ada yang indo subtitlenya...
    arigatou ne...

    BalasHapus
  17. Doumo Arigato ~
    Kualitasnya bagus banget,
    Ditunggu Episode 6-nya Ganbatte!! ^^

    BalasHapus
  18. @Fuuta Chan

    6 dan 7 sudah ada tuh episode 8 mungkin besok kalo engga malam hehe

    BalasHapus
  19. keren udah langsung epi 8 aja. ijin sedot min

    BalasHapus
  20. @mr.ghost9

    Jelas dong saya upload 6,7,8 bukanya rilis cepat loh susbnya mah udah lama kelar cuman sayanya sibuk banget buat ujian test tulis universitas lagi berjuang ya jadi delay dan saya udah pernah bilang JFD tidak ada batasan kapan subs harus selesai ya kalo udah selesai saya cepat ngerjainya mungkin selesai cepat.. DELAY ITU INDAH LOH SEBAGAI FANSUB :P

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. @jo clover
    Maaf cuman salah di nama aja koq...

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. wahhhh uda sampe episode 8 aja
    :D

    sedooooooooootttttttttttttttt~~
    :)

    BalasHapus
  25. thanks gan atas filmnya n sharenya di link yg bagus aja ya kaya IDWS, PUTLOCKER, Billion Uploads MEDIAFIRE

    tapi untuk share di link 1-3 aja bagus
    thanks gan

    lanjutkan lagi...........

    BalasHapus
  26. ep.09 katanya udh keluar loh~ ditunggu ya ^^

    BalasHapus
  27. ditunggu eps 9nya y gan... XD

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. semangat buat ngesubsnya dan ditunggu kelanjutannya!Ganbatee~~

    BalasHapus
  31. Jangan patah semangat ya untuk ngsub n mksih kawan2 yang telah berbaik hati ngsub :).Thanks n arigatou :3

    BalasHapus
  32. Makasih atas pujiannya senang sekali semenjak saya ujian tes tulis di bandung saya bener bener meninggalkan yang namanya internet dan blog kesayangan saya ini terimakasih banget yang telah memberi semangat terus untuk JFD heheh kalem ya buat updatenya masih cape kwokwkowk*maaf gak bisa bales satu satu komenya

    BalasHapus
  33. ep 10 udah keluar nih gan kapan updatenya

    BalasHapus
  34. Min,ditunggu episode selanjutnya yaa^^

    BalasHapus
  35. yeee~
    dah ada yg 720p *o*
    izin sedot ya gan,update lagi dong gan ...
    ane tunggu updatenya loh! kalau bisa updatenya sampe ep12 yah ^^

    BalasHapus
  36. akhirnya di upload juga episode 9 nya 3 episode lagi hahaha...
    terima kasih gan... lanjut terus ngesubnya ... semangat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya allah tetap semangat#makasih udah setia nunggu

      Hapus
  37. asek........... dah di upload... ijin donlot kaka... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkannnn... makasih udah masih mau download di JFD ini

      Hapus
  38. Akhirnya episode selanjutnya di upload juga.yuhuu ^^

    BalasHapus
  39. pake PutLocker di IDM bisa diresume ga gan?

    BalasHapus
  40. Endingnya Episode Brp? Kok Masih Gantung Ya Yg 11

    BalasHapus
  41. cuma mau nanya, ini masih ada kelanjutannya ngga ya???
    setau saya episodenya sampe 16episode
    tapi kok masih nyape 11 mulu...

    BalasHapus
  42. YANG NANYA KAPAN UPDATE SAYA TIDAK SEGAN SEGAN UNTUK MEN DROP DORAMA INI#SAYA TIDAK BERCANDA


    KAMI JUGA PUNYA KESIBUKAN DI REAL YANG LEBIH PENTING DARI PADA INI.

    BalasHapus
  43. min,,, tanya donk,,, cara downloadnya pake mirrir gimana sih? aq buka my file kok kosong???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq di bukaaaa, coba aja dehhhh

      Hapus
  44. This file doesn't exist, or has been removed. episod satu g bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca atuh gan ''ada LINK DOWNLOAD DAN ADA JUGA MIROR'' Klik yang miror

      Hapus
  45. gan kok sampe eps 11 doang kan tamatnya eps 16
    bukan bermaksud maksa sih gan, cuman hanya kualitas 720p saja bagiku yg videonya agak enak dilihat

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah gan kalo emang delay dan belum selesai apa yang saya harus kasih? heheh

      Hapus
  46. itu episode 8 knp pas di download judul nya crow zero movie2 blue-ray -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. o00 link Davvas aja koq gan.... udah saya benerin

      Hapus
  47. total episodenya berapa gan ?,

    BalasHapus
  48. kapan nih gan abdate lagi....:)

    BalasHapus
  49. min, yg episode 12-16 dongs...

    BalasHapus
  50. semangat ya lanjutnya!!! setia menunggu disini :)
    ganbatteeeeee xD

    BalasHapus
  51. ini yang episode 16 nya kemana? :o

    BalasHapus
  52. ini yang episode 16 nya kemana? :o

    BalasHapus
  53. episode 3 udh kagak bisa di download ni min.. tlg direupload y

    BalasHapus
  54. gan....ep 12-16 kok gaada ya??

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].