[Ongoing - J - Dorama - Fall 2012] Akumu Chan [Subtitle Indonesia]

Akumu Chan









DETAILS

Title:
悪夢ちゃん

Title (romaji): Akumu-chan
Also known as: Nightmare Kid
Format: Renzoku
Genre: science-fiction, comedy, mystery, school and suspense
Broadcast network: NTV
Broadcast date: 2012-Oct-13
Air time: Saturday 21:00
Theme Song: Saraba, Itoshiki Kanashimi-tachi Yo by Momoiro CloverZ




SYNOPSIS

A black-hearted teacher and a young girl with foreseeing dreams save the world!

Mutoi Ayami (Kitagawa) looks like a sincere and splendid primary school teacher on the outside, but she’s actually a black-hearted woman who doesn’t believe in love or other deep bonds. One day, her class gets a mysterious new transfer student named Koto Yuiko (Kimura) who greets her new classmates with a shocking remark – “Someone in this school is soon going to kill a person.”   Around the same time some anonymous blogger has been exposing the real character of Ayami and now everyone thinks that this blogger is no other than Yuiko. Ayami herself thinks so too and decides to make a home visitation at Yuiko’s place and there she finds out that Yuiko actually has the ability to dream about the future and that her grandfather Koto Mannosuke (Kohinata) has invented a technology to project her dreams onto a monitor.







CAST

Keiko Kitagawa --- Ayami Mutoi
GACKT --- Takashi Shiki / Yumeoji
Yuka --- Kotoha Hirashima
Mari Hamada --- Sayoko Kaibara
Manatsu Kimura --- Yuiko Koto / Akumu-chan
Keisuke Okada --- Yuichi Mugiyama
Yôsuke Kawamura --- Katsuyuki Inamoto
Masato Wada --- Mineki Yamasato
Kenji Anan --- Shinya Nakagomi
Midoriko Kimura --- Tatsuko Amasawa
Fumiyo Kohinata --- Bannosuke Koto




Encode super pahe dan subtitle indonesia di persembahkan oleh Jfdsubs.blogspot.com

Pass: jfdsubs.blogspot.com


Tinggal klik aja gambarnya
Tinggal klik aja gambarnya





41 komentar:

  1. mantaf... dah... lanjut terus...

    BalasHapus
  2. wokwokowkwokowkowk siap siap kk...

    BalasHapus
  3. Wahh, kakoi juga nih film...!
    Bisa ngeramal masa depan lewat mimpi :D
    tapi ko episode 1 nya macet gan..? nontonnya jd ga full nih . . .T_T

    BalasHapus
  4. Oiia mau tanya kalo yang miror itu gmana gan ??

    BalasHapus
  5. Miror itu link video juga gan, cuman dari file hosting lain gitu

    BalasHapus
  6. ini tuh hardsub maksud nya??? atau softsub?? klo softsub,, mana sub nya??? -__-"

    BalasHapus
  7. Gan ane udah download ampe episode 3.. ko video nya pada macet?
    Trus di island subs subnyan cuma mpe episode 3.. nyari lanjutannya dmna gan ?
    Yoroshiku ...

    BalasHapus
  8. rilisnya setiap hari apa gan?
    apakah ga menentu?

    BalasHapus
  9. @TarsisiusBagus

    gak menentu gan, saya tidak pernah memberi batasan harus selesai kapan.. heheh

    BalasHapus
  10. Hardsubs semua bro?.
    Link soft nya g ada kah?

    BalasHapus
  11. ooh begitu tooh..
    yasudah deh, ane yg rajin2 cek kesini aja..
    hehe.. :D

    owia, klo boleh kasih saran typesettnya tolong diperbaiki, ane baru ntn 3 episode awal typesettnya kurang... :'(
    perbaiki yaah gan n semangat terus updatenya!!
    ^_^

    BalasHapus
  12. request drama ikemen desu ne,,
    drmanya miori takimoto, genre comedy :D

    yg di t4 tetangga linknya mati,,
    onegai

    BalasHapus
  13. @Ashari Rizal

    Minta Reupload aja kk sama blog tetangga ya agan liat itu :D

    BalasHapus
  14. admin, boleh minta link soft subnya aja? soalnya videonya sdh ada & complete download dari d-addicts.com... gak mungkin download 2x videonya... mohon dimaklumi... arigato

    BalasHapus
  15. @Soda

    Softsubnya... di Sharenya kalo udah selesai semua gan :D

    BalasHapus
  16. @Adi Yana
    ok, ditunggu ya. Semangat trus ya sampai selesai. Arigato.

    BalasHapus
  17. @Adi Yanaoke gan... langsung menuju tkp.. sankyu gan.. ^_^

    BalasHapus
  18. gan, eps 5 & 6 kok gak ada subsnya ya?

    BalasHapus
  19. episode 5 sama 6 link nya tewas semua >.<

    BalasHapus
  20. @Onekof

    FileBox.. masih ada koq gan Episode 05 dan 06 tapi makasih ya gan.. tar di Update lagi linknya....

    BalasHapus
  21. @Dharma22ww

    pemutar Video coba pake VLC atau MPC gan

    BalasHapus
  22. @Tarsisius Bagus

    Bisa dilihat di mbah google, softsub englishnya baru sampe episode berapa entar kalo udah tau bisa komen lagi heheh :D

    BalasHapus
  23. @Adi Yanaooohhh.... heheh... sori gan, kan ane ga tau... ^_^
    translate langsung JPN-INA aja gan.. hehehe... ^_^

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. makasih bnyaaaak :D
    moga link blum mati.

    BalasHapus
  26. gan softsubnya ada gak? cz mau yang hardsub ini videonya terlalu ngeblur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ngerti apa maksud anda... Video saya ngeblur?

      Hapus
  27. gan tlg di upload ulang atau di perbaiki link episode 4 dobg, soalnya semua linknya sudah nga jadi tu gan, thanks gan

    BalasHapus
  28. gan, yang episode 1 di putlocker diminta password,, passwordnya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca baik baik sudah di cantumkan Passnya

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. gan episode 4 tidak bisa di download

    BalasHapus
  31. bisa minta sofsub indonya? doramanya udah ada,tinggal sub indo nya gak ada

    BalasHapus
  32. min.. tolong di re-upload softsub indo nya terutama episode 9, 10, dan 11. sama movie nya juga kalo bisa min.. onegai.. sankyu :)

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].