Sadako 3D / 贞子3D [Subtitle Indonesia]

Sadako3D (2012) [BluRay]  
Pahe 720p [444 mb] | Pahe Super720p [326 Mb]

 Sinopsis:
Di SMA di mana Akana Aikawa bekerja sebagai guru, beredar rumor tentang video yang menunjukkan adegan orang bunuh diri. Setelah kabar itu beredar, muridnya, Noriko, bunuh diri. Banyak kematian terjadi setelah ini. Polisi menyimpulkan bahwa seluruh kematian ini adalah kasus bunuh diri. Mereka tidak melihat bahwa seluruh murid ini melihat video tersebut sebelum mereka meninggal. Sekarang, Akane Aikawa memegang peran penting untuk menghidupkan kembali Sadako dan melawannya sampai titik darah penghabisan. .

720p Pahe Biasa : 444 MB [Proses perbaikan upload entah kapan akan di uploadnya]
720p Pahe Super hemat: 326 MB
Subtitle Indonesia:
IDWS atau Subscane Back up: MF
Pass Word: jfdsubs.blogspot.com Rar: jfdsubs.blogspot.com [Di ketik Manual]

Link IDWS Only
Catatan Penting :
Bagi anda yang ingin menshare Hasil encode dari blog Kami atau ingin menshare subtitle dari kami sangat di harapkan mencamtukan nama blog kami dan STOP Pembajakan
Di harapkan mencantumkan credit nama blog kami, 
Hargai lah para staff kami.







17 komentar:

  1. sama sama gan, sering sering mampir ke sini ya gan ^_^

    BalasHapus
  2. perbanyak projectnya.. sy pasti sering mampir

    BalasHapus
  3. Pasti pasti.... tungguin aja gan bigbang.. pasti saya akan menambah staf dan menambah project kedepanya :D#makasih udah mampir

    BalasHapus
  4. tambahh anime n movie jepang ny gan.,
    sya akan berkunjung., :D

    arigatou untk film,ny :D

    BalasHapus
  5. tambahan anime.. tau aja kalo saya juga suka anime agan widi.. hehehhe pokonya kedepanya liat aja ok hehehe... pasti kalo untuk movie dan untuk movie kedepan kami J.F.D udah fix mau ngambil movie Shiritsu Bakaleya KouKou dan Samurai Live Action hehehhe#sama-sama sering mampir ya

    BalasHapus
  6. thanks kakak.. aku jadi gak repot" donlot di tempat lain.. ribettt.... XD
    ganbatee....

    BalasHapus
  7. @minami: sama sama.. panggil aja saya adi biar lebih akrab gitu heheh.... hehehe selamat menikmati encode yang mangstap ya :D

    BalasHapus
  8. Agan kok ga ada yang 480p?

    BalasHapus
  9. {zenreza} maaf gan 480p gak di buat sama saya..? soalnya saya berfikir kalo flim horor 480p mah gak akan nendang jadi saya buatnya 720p semua#maaf ya gan

    BalasHapus
  10. Yah agan, berharap yang 480p-nya, biar ga terlalu bengkak downloadnya gitu hehe.
    Tapi klo ga nyediain mah ya gapapa deh :)

    BalasHapus
  11. agan malahan kalo 480p masih belum tentu gak bengkak loh filenya... jarang jarang orang yang berani nge encode 720p dengan size file yang kaya gitu rata rata 500 MB bahkan sampe 1 GB... hehhehehe itu udah paket super hemat banget loh gan....#lain kali saya akan buat deh makasih atas masukanya maaf tidak bisa memenuhi tanggapan anda

    BalasHapus
  12. agan tadi saya udah download subtille bahasa indonesia nya tapi file .srt. gk ada. ada link lain nya gk gan. :-| please kebelet nonton nih :-) #arigato

    BalasHapus
  13. coba baca baik baik gan, semua link softubs indonesia semua linknya masih hidup koq... emang filenya SRT

    BalasHapus
  14. tambah semi dong gan kayak shimokita glory days gitu hehehe

    BalasHapus
  15. gan uploadnya jangan di idws ga bisa d'download..

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].