[JFD ~ Subs] SECRET [Chinese Movie - 2007] [Subtitle Indonesia ~ BluRay] [1280 x 544]



Hahaha iseng lagi nihhhh Chinese Movie Pertama yang di post You Are The Apple Of My Eye sekarang saya ingin nge post lagi nih Chinese Movie yang melegenda bangettt banget banget banget ane udah nonton ini udah beberapa kali tetap aja masih bisa ngucurr air mata abang Jay Chou selalu di hati..Yakin se yakin yakinya walaupun seandainya yang datang ke JFD ~ Subs penggemar flim flim japan setikdanya pasti pernah nonton movie ini dan pernah juga tau adegan terakhir ini disana lah air mata gua ngucurrrrrrrrrrrrrr banget 
Link Download 

4 komentar:

  1. nie film mantap gan...

    bru minggu lalu jga ana download bluraynya...
    klo boleh ana minta review judul2 film yg sejenis ky gini juga gan, nambahin koleksi. thanks...

    BalasHapus
  2. bro upload in t4 lain yaa..putlocker atau dsb
    arigatou

    BalasHapus
  3. Terima kasih, Terima kasih, Terima kasih, yang sebesar besarnya :D

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].