[JFD ~ YK ~ PPS ~ HS] KAMEN TEACHER - EPISODE 03 [SUBTITLE INDONESIA ~ ONGOING]


Entah kenapa di Episode 3 ini gua bercucuran air mata

- Orang yang tadinya bisa dibilang kasar, tukang pukul, padahal yang di pukulnya itu sahabatnya tapi dia tidak merasa tergoyah hatinya *waktu episode dua
Tapi pada Episode 3 kali ini dia sudah mengerti apa arti pesahabatan dan saat tangan, tubuhnya di pukul oleh orang orang yang dendam oleh kelakuannya dulu hanya terdiam dan tidak melawan dia merasakan sakit ternyata di pukul itu kalo di SS ini anda melihat ada anak buahnya yang suka di pukul sama Kotaro

''Anak buahnya melihat Bossnya di pukul tanpa melawan sedikitpun akhirnya pada menit terakhir anak buahnya bergerak dan mereka berkata begini''

- Sahabat Kotaro 1: Kenapa?
- Sahabat Kotaro 1: Kenapa? sang kotaro tidak melawan?
- Kotaro: Kalian?
- Kotaro: Kalau ingin memukulku, lakukan saja.
- Kotaro: Sakit Banget,*Di  Pukul*
- Kotaro: dipukul itu
- Sahabat Kotaro 1: Kotaro .....
- Sahabat Kotaro 2: Walaupun dia kejam dan Semena - Mena
- Sahabat Kotaro 2: Kotaro sudah menolong kita berkali-kali
- Sahabat Kotaro 3: Aku .... ..... ...
- Sahabat Kotaro 3: Melihat Kotaro dihajar seperti ini,
- Sahabat Kotaro 3: enggak tahan lagi.
- Semua sahabatnya : Ayo

==============================================================
Penasaran apa lanjutannya mending langsung Download deh
===============================================================

Link Download 

6 komentar:

  1. Amankan, jujur saya nangiss yang ngecheck di bagian Akhirrr, gimana Team Parepare yang Translate dan Yang TLC dan Edir di bagian YK pasti ngucurrr banget..... satu kata : Pesahabatan Memang Indah kwokwokwokowowk :v










    Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  2. sankyuuuu, downloading nih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Behhh Cc Editorrr datang *Hormat* silahkan kk

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Terimakasih, 720p kalau perlu yg Super HD (y)
    <-- Malah Senang banget

    Tetep ku download.. Terimakasih

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].