[J - Drama] [2013] Itsuka Hi no Ataru Basho de [Subtitle Indonesia - TAMAT]



  • Info
  • Title: Someday at a Sunny Place (literal title)
  • Romaji: Itsuka Hi no Ataru Basho de
  • Japanese: いつか陽のあたる場所で
  • Director: - 
  • Writer: Maki Takahashi
  • Network: NHK
  • Episodes: 10
  • Release Date: January 8, 2013 --
  • Runtime: Tuesdays 22:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan  
  • Synopsis
  • Two women meet in prison. Hanako (Aya Ueto) committed a crime for her lover and Ayaka (Naoko Iijima) committed a crime to save her son's life. These two women become close. After their release from prison, they start their new lives together in a small town. 

Judul Dorama Winter 2013
Itsuka Hi no Ataru Basho de
Translator\Editor
Willy
Encoder
Adiyana
Typestter
Adiyana


15 komentar:

  1. wah ditunggu gan episode selanjutnya..
    semangat terus ya gan..

    BalasHapus
  2. nggak ngeluarin softsubnya ya?

    BalasHapus
  3. @Adi Yana oh, ok saya tunggu, sankyu ya :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Terimakasi banyak ... tetap setia menuggu sampai selesai ..... lanjutkan ...

    BalasHapus
  6. btw ini nanti jadi dikeluarin softsubnya nda ya? arigato infonya ^^

    BalasHapus
  7. gan ntar bisa bagi softsubnya gak..?? ane udah donlod ane putar di tivi ane gak muncul kalo di laptop keluar.. kalo bisa kirimin ke alamat email ane yah gan makasih

    BalasHapus
  8. Maaf baru nge Responnn, maaf banget soalnya kemarin kemarin sibuk mohon maklumi juga lah kami bukanya sombong jarang untuk di Respon rata rata team subs JFD itu kuliah semester akhir, kerja ada yang nikah juga, terus SMA kelas 3 dan saya sendiri Kuliah pengen masuk baru lulus Tahun sekarang.. jadi maaf banget kalo ada yang merasa kesel responya lama :D *Sudah di Tambahkan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hontouni arigato gozaimashita, semoga bisa masuk universitas yang diinginkan, amin ^^

      Hapus
  9. syukur linknya msh aktif :)
    trima kasih bnyak..
    lanjutkan aja

    BalasHapus
  10. Link" nya terus kaya begini (y)
    KOmplit :D

    Terimakasih aku download

    BalasHapus
  11. maaf...bisa di reupload ke GD gak yg sofsubnya?soalanya kok saya mau download wrong IP addres mulu...makasih atau reuload ke hosting lain...makasih..

    maaf kalo ada yg salah dari kata2 saya

    BalasHapus
  12. Linknya udah hampir mati semua, softsubnya jg. Mohon diperbaiki y kak

    BalasHapus

Copyright © 2012 [J.F.D].